ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Мадридский чесночный суп
750г говяжьего бульона, 200г черствого белого хлеба, 5 зубчиков чеснока, 4 яйца, 1ст.л. красного сладкого перца, 1 1/2ч.л. соли, 2ст.л. оливкового масла, 1cт.л. уксуса, 2ст. л. нарезанного зеленого лука.
Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Чеснок очистить, мелко нарезать и размять с 1/2ч.л. соли. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить в него чеснок (но не давать ему поджариться) и обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем, снять с плиты. Вскипятить 1л воды, добавить оставшуюся соль и уксус. Яйца, одно за другим, вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3—4 минут, при этом вилкой поместить белок на желток. Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком.
|